Pancakes au miel

Ingrédients :

  • 225 g de farine blanche
  • 4 c. à soupe de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre cristallisé
  • 2 œufs battus
  • 25 g de beurre fondu
  • 300 ml de lait
  • Beurre pour cuire
  • 150 g de myrtilles
  • Autre fruit
  • Du miel

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.

Incorporez-y d’abord le beurre fondu et les œufs battus. Ensuite, ajoutez le lait et battez pour obtenir un mélange aérien.

Dans une noix de beurre, faites cuire des pancakes d’environ 8 à 10 cm de diamètre. Dès que vous voyez apparaitre des bulles d’air et que la pâte devient sèche, retournez le pancake et faites cuire 30 secondes supplémentaires.

Cuisez tous les pancakes de cette façon et servez avec des myrtilles, d’autre fruit et du miel.

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