Pancakes au miel

Ingrédients :

  • 225 g de farine blanche
  • 4 c. à soupe de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre cristallisé
  • 2 œufs battus
  • 25 g de beurre fondu
  • 300 ml de lait
  • Beurre pour cuire
  • 150 g de myrtilles
  • Autre fruit
  • Du miel

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.

Incorporez-y d’abord le beurre fondu et les œufs battus. Ensuite, ajoutez le lait et battez pour obtenir un mélange aérien.

Dans une noix de beurre, faites cuire des pancakes d’environ 8 à 10 cm de diamètre. Dès que vous voyez apparaitre des bulles d’air et que la pâte devient sèche, retournez le pancake et faites cuire 30 secondes supplémentaires.

Cuisez tous les pancakes de cette façon et servez avec des myrtilles, d’autre fruit et du miel.

Découvrir d'autre articles

Annonce

Bonjour,
 
Nous souhaitions vous informer qu’en raison d’une mise à jour technique récente sur notre boutique en ligne, vous avez peut-être reçu un e-mail indiquant que votre commande passée est désormais « terminée ».
 
Il s’agit simplement d’une mise à jour de statut administrative pour régulariser notre système.

Aucune action de votre part n’est nécessaire, et cela ne concerne pas une nouvelle commande.
Nous vous remercions de votre compréhension,
Et restons à votre disposition en cas de question.

Team Bees-api.